sexta-feira, 14 de setembro de 2007

CORAL


1969 Nasce a marca Coral apresentando-se nas versões branca e tónica


1984 – Conquista da primeira Medalha de Ouro no concurso “Monde Selection”

2004 – Inicio do Projecto Exportação






Há cerca de 3 anos teve inicio o processo de exportação da cerveja CORAL, tendo sido desenvolvido esforços para que os produtos da Empresa de Cervejas da Madeira estejam disponíveis nas comunidades portuguesas no Continente, marcando já uma presença mais vincada junto das comunidades de Inglaterra, Austrália e Angola.

Para apreciar devidamente uma cerveja não basta bebê-la

"A cerveja, depois de engarrafada, deve ser consumida dentro de sensivelmente seis meses. Verifique o prazo de validade da embalagem. • O tempo faz com que a cerveja perca o seu brilho e fique turva, deteriorando-se o aroma e o paladar. Estes factores são agravados se a cerveja for exposta a temperaturas altas (mais de 20ºC). Também a exposição à luz pode estragar a cerveja, especialmente a luz solar e a luz fluorescente. • A espuma deve ter cerca de três centímetros. Deve ser densa, consistente e estável e deve deixar anéis em redor do copo à medida que é consumida. • A melhor forma de servir a cerveja é num copo de vidro, porque não aquece tanto e deixa ver o gás da cerveja. • O copo deve estar perfeitamente limpo e seco, não só porque causa maior impacto visual como contribui para a formação das bolhas. Os copos de boca fechada e côncava são os que retêm a espuma por mais tempo. O copo deve ser inclinado ao início, colocando-se na vertical quando está meio cheio."
Então pessoal a Coral é ou não uma das melhores cervejas do mundo? Até já bebia uma...

1 comentário:

Woodworm disse...

Sem dúvida que a cerveja é boa...

Claro que não é uma cerveja Belga... mas comparativamente com a Sagres ou S.Bock... acho que não fica atrás em nada...